TEU DERRADEIRO AMOR

Serei para ti como

Um verso de canção

Que surge no horizonte,

Junto ao sol que brilha,

Ou se você preferir serei

A terna emoção que te fez

E te fará sonhar um dia

Com um amor calmo e tranquilo.

Serei a chuva que cai

Mansamente e serena,

Ou talvez serei tudo

Aquilo que você tanto deseja

E que teu coração docemente

Pede-me com muito carinho.

Serei o entardecer,

Este luar que brilha prateado

E faz teu rosto brilhar de alegria,

E poso ainda ser aquele amor

Doce, suave e gentil,

Como está madrugada que

Nos deixa tonto de desejos

O nosso coração.

Quero ser além de tudo

Este ar que você respira,

O alimento que te alimenta,

Ou quem sabe, talvez,

O teu derradeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2020
Código do texto: T6908218
Classificação de conteúdo: seguro