NOSSO AMOR VAI ALÉM DAS FRONTEIRAS

Como é maravilhoso sentir

Que este amor estará

Sempre presente em cada

Momento que estamos vivendo

E em cada coisa que podemos fazer

Em qualquer lugar e a qualquer hora.

Sei que o sentimento em

Que que estamos vivendo neste momento

Vai nos estimular para que

Possamos enfrentar qualquer

Barreira ou qualquer

Obstáculo que surgir.

Nosso amor vai muito além

Das fronteiras do nosso pensamento,

E acontece sempre em cada ato

Que fazemos e em cada gesto,

E por isto sou feliz e sinto

Que você também está feliz.

A felicidade são pequenos momentos,

Junto a pequenos gestos que vivemos,

Gestos estes que nos levam a crer

Que a cada dia quem realmente ama,

Mas ama de verdade, sente dentro de si,

O amor bater mais forte em cada coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2020
Código do texto: T6908213
Classificação de conteúdo: seguro