Tu é uma poesia

Tu é uma poesia de mulher

Um caminhão de reflexão

Uma carta de emoções

Um poema decifrado

Um texto coeso

Tu é linda, tu é uma canção

Letras e melodia

Que toca em meu coração.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 05/04/2020
Código do texto: T6907745
Classificação de conteúdo: seguro