Ainda o Amor....

Você agora me vem,
como se fosse miragem,
e eu amo a sua imagem.
Não lhe amar não é solução,
por você chora e soluça,
meu solitário e triste coração.
Desistir do amor nem pensar,
custei muito pra lhe encontrar,
e tudo logo há de passar.
Sofremos da nossa ausência,
nossos corpos sentem a carência.
Os desejos nos procuram,
tudo em mim lhe pertence,
sinto que você também sofre,
desta mesma coincidência.
Ao nosso amor pedimos Clemência.....








 
April
Enviado por April em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907572
Classificação de conteúdo: seguro