CANTOS PRA UM AMOR

Horizonte sem fim.

Sôfrega criatura

deste coração,

queria conversar

ouvir tua voz,

tocar teu corpo

logo ali !

Em qualquer lugar

só nós dois.

Puder sentir teu sorriso

de lábios cerrados

seria bom !

Ouvir teu gemido,

encontrarias em mim

qualquer fenda,

para que neste outono

voltassem momentos como aqueles,

que passamos juntos.

Vão-se por estes caminhos

os melhores de minha vida.

Teu carinho

tua atenção

foram os que jamais recebi.

Vida !

Jamais esquecerei teus ais .....

Passem fogos vorazes quaisquer,

lembrarei sempre

mesmo que convulsões

me ataquem.

Quando necessário

elevarei aos lábios

água cristalina e pura.

Somente assim

estarei certo de não te perder.

Ficaremos sempre juntinhos

nesta torrente

de sede e amor.

Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 12/10/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T690753