PALAVRAS MAIS LINDA DE AMOR

Que do teu coração

Possa sair somente as

Palavras mais linda de amor.

Que você com seu carisma

Possa sempre procurar

Fazer alguém sorrir.

E que nunca magoe,

Nem causa tristeza,

Alguma a quem você ama.

Que a felicidade sempre resplandeça

Junto a esperança que irás nascer

Dentro do teu olhar e que você possa

Sempre viver cheia de amor.

Sei que a cada dia irás se sentir

Feliz sabendo que eu cada pessoa

Que você ajudou irás ter sempre

O retorno das palavras mais lindas

Recheadas de muita alegria, paz,

Sabedoria e carinho na sua vida.

Seja você mesma amando ou não,

Abra o coração e sinta agora

Está linda e doce alegria de se viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2020
Código do texto: T6907215
Classificação de conteúdo: seguro