NÃO SE VIVE SEM AMOR

Compreendi que nesta

Vida não se vive sem amor,

Compreendi que viver

É estar livre como os pássaros,

E que ter amigos é uma

Coisa necessária que temos

Que ter em nossas vidas.

Aprendi que o tempo cura,

Que as mágoas que sentimos

Pelo nosso semelhante passa,

Que nunca vamos morrer

Quando tivermos decepções.

E hoje estamos vivendo

O reflexo que vivemos ontem,

Que os verdadeiros amigos

Que a gente tem e que permanecem

Em nossas vidas ele só fortalece

Ainda mais a nossa amizade.

E por fim compreendi ainda

Que a dor só vai nos fortalecer,

E que sonhando não estamos

Fantasiando nada em nossas vidas

E que a beleza não está

No que realmente estamos vendo

Mas sim no que sentimos um pelo outro.

Compreendi a tempo,

Que não se vive sem amor,

E que a vida a dois nos

Faz sermos mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2020
Código do texto: T6907208
Classificação de conteúdo: seguro