Eu sei que você está ai
Não adianta se esconder, trancar sua respiração,
sinto-a, seu sabor não sai de meus pensamentos,
suas curvas me fazem perder a razão, escuto seu coração
recordo seu sorriso, sua voz, todos os nossos momentos.
Tudo bem, sei que você está ai, dane se o tempo.
Bem, Deus nos preparou para a eternidade, não adianta fugir,
não pertencemos um ao outro, somos a história do amor.
antes de nós, ou depois, tudo é apenas a ponta do iceberg,
a grande massa deste sentimento é só nossa,
ainda não é a hora, mas falta pouco, bem pouco.
E quando acabar o tempo, você vai voltar nos querendo,
desejando, vai reestabelecer a rota dos prazeres,
serei um sorvete na boca da Deusa do amor, no deserto,
rumo à felicidade.
Você, eu e nossa criação, o amor.
Sinto você, sei que está ai, onde sempre esteve,
em meu coração.
O poeta do lago