Sentimentos de amor

O tempo corre sem medida

E entre tantas subidas e descidas

Seguimos o caminho com alegria.

Compartilhar com você minha vida

Sem que me invadisse ou eu te sufocasse

É um triunfo de quem se atreveu a amar.

Me aceitando como eu sou

Ocupou todo o meu coração

Quando me entregou o seu amor.

Seus carinhos de fiel delicadeza

Cuida-me em dias frios

Fazendo de mim sua fortaleza

Tanto amor assim

Parece até ousadia

Desabrocha todo dia feito uma

linda flor no jardim.

Amando-te com ardor

Perpetuarei em tua memória

Os bons sentimentos de amor.

Só posso lhe prometer

Cultivar esse amor

Pra sempre encontrar os sorrisos de um

eterno menino.

Jacó Filho

Já considero um presente,

O amor que por ti, sinto.

Já que deu certo pra gente,

Serei só teu, e não minto...

Grata mestre!

****************

Walter de Arruda

O amor não tem idade,

O problema é o sonhar.

É sonho ou tempestade,

Importante é só o amar.

Grata mestre!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6906772
Classificação de conteúdo: seguro