Golpes

Eu vejo algo no seu olhar,

sinto que ele diz algo,

não sei como explicar,

não é tão óbvio.

Estou confuso, bem perdido,

não acho que isso vai ajudar,

estar com você me faz bem por fora,

mas por dentro eu sinto os golpes.

Eu vejo algo no seu olhar,

talvez eu esteja sozinho nessa,

é bem difícil de explicar,

tenho sempre essa mania de pressa.

Estou confuso, perdido certeza,

muita coisa pra uma cabeça,

talvez eu seja o errado ou talvez seja você,

eu não posso explicar com clareza.

Eu te amo e não posso expressar

o que sinto com clareza,

por mais que você insista em continuar,

eu sei que pra gente não dá.

Estou tentando não te magoar,

mas não tenho certeza se posso

continuar a te acompanhar de longe,

sem poder te amar.