Amor
Amor
Ele anda por aí
Pode estar em você
E também em mim
Basta você querer
Todos dizem ter
Porque dizem gostar
Alguns querem ver
Ele desabrochar
Mas ele é raro
Embora esteja nas bocas
Pois custa caro
Não o tem as loucas
Não é bom não ter
Mas não ter demais
Pois faz sofrer
Quem muito amar.
Mao-Am, 04/04/2020
Oli Prestes
Missionário