Por você...
Onde a brisa sopra o que na emoção é P(Leito)
Sou poema, sou luar, alvorada em plena noite;
Ponho o que muito sinto amo de qualquer jeito
E no catre em desalinho ,mar ouço no açoite!
Se na chuva ou no tempo, encanto com o feito
Vou esquecendo P(Leito) ventando com afoite
Nas sedas escorregadias, dos lençóis no pernoite
Corpos... Imagens dos afagos reflexas no leito...
O olhar ansia aplacar do amor o P(Leito)
Desfaz brumas nos rocios úmidos da sonoite,
No pranto do orvalho sussurros que não enjeito!
Êmbolos em duo, canções que ouço em deleite;
Que arfam no imo, descompassando o direito
Sem leis nem mesmo vetos que ao ser endireite
Quem no amor é eleito ama,desconhece P(leito)!
Compraz amando a pureza dum simples aceite...
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo- RN
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do - RN
" Natal um Mar de Poesia e PAZ"
24 á 31 Maio de 2008