Águas do amor,,,

O amor voltou sorrindo,
no meio de uma chuva de sonhos.
Os desejos foram me molhando,
a paixão foi me induzindo,
deixei ser me levando,
até que meu coração desaguou,
e um rio só de corações virou,
nele me banhei sem pudor,
nas águas de corações de amor.
E nas ondas dos desejos,
na maré dos seus cálidos beijos,
outra vez nadei, mergulhei,
e nadamos e flutuamos,
e na água do rio do seu amor,
outra vez sem pudor me molhei.....


 
April
Enviado por April em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906305
Classificação de conteúdo: seguro