IMPOSSÍVEL FUGIR DESTE AMOR

Fugir,

Se fosse você

Nem tentaria

E nem pensaria,

Pois você sabe que é

Impossível fugir deste amor.

Ele existe em nos dois

Muito antes de nos dois,

Ele está muito além de

Nossa imaginação.

Ele é o guardião total

De nossas almas,

Pois este amor,

Nasceu entre nós dois,

E via ser a nossa existência

Até o nosso fim.

Temos nosso tempo,

Nossa idade,

Nossa tristeza,

Nossa alegria,

Somos apenas uma

Simples encarnação

De um lindo amor

Que juntos não temos

Nomes e nem sobrenome,

Pois somos simples

Um amante do outro.

Nunca devemos fugir

Deste nosso amor,

Pois a felicidade que

Estamos procurando

Ela somente existe

Quando junto estamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

João Nunes Ventura

Quando o amor sorrateiramente entre no coração de quem muito ama, encontra muitas barreiras e desse amor não quer e não pode abandonar, bem melhor é permanecer ao lado de quem tanto ama para depois não se arrepender de ter tomado um caminho errado, quantos amores foram deixados e depois essa decisão tomada veio de repente o arrependimento, nos braços de outro alguém não encontrou o que tinha antes, amor, felicidade, carinho e segurança.

Lindo seu poema, boa tarde, meu abraço, parabéns.

Para o texto: IMPOSSÍVEL FUGIR DESTE AMOR (T6906251)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906251
Classificação de conteúdo: seguro