QUERO AMAR SEM MEDO

Em nosso dia a dia,

Passamos uma vida preso,

Qual um passarinho na gaiola,

Sem saber aonde ir,

Com medo de amar,

De poder olhar esta vida,

Linda que temos pela frente.

E no pequeno espaço em que estamos

Vivendo cantamos nossas dores,

Sonhos e ansiedade.

Muitas vezes já me deparei

Com a porta de meus sonhos abertos,

Mas permaneci ali parado,

Petrificado, com medo de algo,

Pois eu fui mal-acostumado,

E continuo perdido em meus sonhos.

Mais um dia ainda não vai restar dúvidas,

Vou alçar voos mais alto como o falcão,

Um voo calmo e confiante em busca da liberdade,

Do amor e de um sonho impossível,

Que vai se tornar real em minha vida.

Quero amar sem medo,

Brincar com a vida um pouco,

Não vou ter medo dos rochedos que

Vão passar a minha frente,

E sobre eles estenderei o meu braço

Neste lindo voo rasante e bonito.

Lá do alto, bem de cima,

Acima das nuvens,

Vou fazer igual aos pássaros

Mais corajosos em seu lindo voo,

Vou tentar ver se enxergo as

Pequenas coisas que está

A minha volta para que eu possa

Dar um sentido melhor em minha vida,

Que é ter o teu amor todo para mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2020
Código do texto: T6906247
Classificação de conteúdo: seguro