Amor a primeira vista

Nunca fui de acreditar em amor à primeira vista, para mim o amor é uma conquista diária, uma gentileza dos atos. O fato é, quando te vi, meu pensamento mudou, minhas mãos começaram a suar, meu coração disparou em ritmo frenético, meus pés ganharam asas e o mundo a sua volta sumiu.

Vejo seu caminhar em meu sentido, com sua elegância toda, és magnífica. Suas mãos estão a alisar seu cabelo e nossos olhos se encontram em perfeita sinergia. Você sorri e aponta em minha direção a flecha do seu cupido. Sua voz é como o canto dos anjos, quando me diz - olá. Flui entre meu corpo ondas a tremer minhas pernas. Por esse instante reconheço todo amor do mundo, na breve passagem do meu anseio. Por fim, então cruzamos nossos caminhos, olho para trás e vejo tua silhueta a diminuir em tua caminhada apressada. Haaa amor da minha vida, (num grande suspiro), você passou por mim.