SOFRER DE AMOR

Se algum dia na vida

Eu te fiz sofrer meu amor,

Espero que me perdoe,

Pois continuo a te amar

Como antigamente e nada

Do que for feito para

Separar-nos vai conseguir.

Se algum dia te causou dor,

Este meu amor por ti,

E perturbar a nossa amizade,

Perdoa-me amor,

Pois nunca quero te fazer infeliz,

Nem mesmo com as nossas brigas,

Pois quero somente te amar e nada mais.

Que o nosso ciúme não seja

A causa de nossa separação,

Pois em toda minha vida

Jamais quero deixar você assim,

Triste e sofrendo por amor.

Perdoe-me amor,

Por favor, não fique triste,

Volte para os meus braços

Que tanto te espera para

Poder te abraçar e sentir

O teu calor amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***DECLARANDO MEU AMOR***

Você partiu sem dizer adeus,

Não acreditou no meu amor.

Ainda quero os beijos teus,

Em minhas loucuras com ardor.

Eu vivo pensando em ti,

Noite e dia, sem parar.

Só você me faz feliz,

Nunca deixarei de te amar.

Gosto de sentir o teu calor

E a suavidade das tuas mãos,

Em nossos momentos de amor,

Causando-me gostosa sensação.

Lindos versos em sua poesia!

Parabéns e uma boa noite de descanso!

Para o texto: SOFRER DE AMOR (T6905214)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905214
Classificação de conteúdo: seguro