BEM QUERER DO AMOR

Peguei carona numa

Estrela cadente e logo

De cara fui fazendo um

Lindo pedido aos gritos

Para que o vento levasse

Para um coração que

Encontra-se sozinho

Este meu desejo de amar

E ao mesmo tempo ser amado.

Fiquei aqui à espera da resposta

Para ver quem poderia responder

A este meu pedido que o vento levou.

A cada segundo eu sentia que

Este lindo vento trazia para mim

Somente as mais lindas paixões

Que o meu coração iria sentir.

De um lugar qualquer ou

Apenas num simples cantinho

Sei que o meu pedido seria

Respondido para poder

Aquietar este meu coração

Que sofre de amor junto a

Minha alma que inquieta.

Continua como uma flor

De botão que louca estar para

Desabrochar e poder desfolhar

Dentro de mim com o seu

Lindo bem querer do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2020
Código do texto: T6905212
Classificação de conteúdo: seguro