MAÇÃ
Maçã saborosa de silhueta
Em tons e sobretons da paixão
O perfume que exala dos poros
De sua vestimenta inebria
Os olfatos mais longínquos
Seu sabor molha o paladar
Aviso em degustá-la
Ela vestida de desejo
Mantém sua casca firme
É colocada sensualmente
Sobre o corpo nu de timidez.
Sedutor, perfumado e sensual
Corpo pintado de encarnado
Encarna a tentação aos olhos
Ao olfato, paladar
Deixa tonto o pensamento
Acelera a mil o coração
Aguça o desejado toque
Exala o perfume do cio
Maçã, maçã, maçã que és.