Sobras do amor...

O que do amor me sobrou,
o meu silêncio guardou,
nem para o coração falei,
ele sabe o quanto eu amei.
Deixo-me ainda em seus braços,
o gosto dos íntimos abraços,
perfumado do meu pudor,
com pegadas do seu amor.
Assim de você desvestida,
sou lua sou nua mas não sou sua,
sou aquela natureza morta,
escondida atrás da sua porta......



 
April
Enviado por April em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904577
Classificação de conteúdo: seguro