Contratempo....

Quero um adeus,
com a medida do amor,
volte mais uma vez,
e me de um amor,
com a ideia de belo fim,
ao se despedir de mim.
Tanto tempo vivemos,
mas nem lembranças teremos,
e agora com este aceno,
o adeus vamos renovar,
do amor que ficou pequeno.
Ainda é dia para mim é escuro,
e ganho asas na escuridão,
tento voar longe do seu coração,
mas você volta no pensamento,
e a dor do adeus é tão grande,
que tombo na vida e no tempo....
 
April
Enviado por April em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904531
Classificação de conteúdo: seguro