LUXO SEM AMOR

No lixo encontrava-me,

Junto ao luxo sem amor,

Sem ouro e sem lata

Nada tinha em minha vida.

Num simples feitiço

Sem ao menos você

Me dizer nada,

Nem hora marcada

Em minha agenda

Você pousou

No meu coração.

Numa estação você chegou,

Não disse se foi no inverno,

Verão,

Outono,

Primavera.

Mas você teimou

E chegou em pleno verão,

Mudando por completo

A minha vida calma.

Chegou e se instalou sem

Que eu percebesse deixou a

Mala no canto da sala e

Cheia de amor,

Sonho e prazer,

Coloriu a minha vida e

Mudou por completo o meu viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor nos enriquece,

E o faz completamente.

Foi o que fez com a gente,

Mas é você quem merece...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LUXO SEM AMOR (T6904168)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904168
Classificação de conteúdo: seguro