PAIXÃO DE AMOR

Se você aceitar dou-te o céu

Por um olhar apaixonado,

Apenas para sentir o calor

De teu corpo junto ao meu

Nas minhas noites frias.

Te peço que sonhes comigo

Meu desejo maior é que

Você venha apagar esta

Chama que me agita

Ao pensar em ter você do meu lado.

Agora apenas me abraça,

Abraça-me para que o tempo

Fique congelado e possamos

Nesta noite fazer com que

A noite seja a mais longa

E bonita de nossas vidas.

Nunca deixe que o tempo

Passe por cima de nossos sonhos,

Planos e desejos e não vamos

Deixar que o sonho seja esquecido.

Quero neste momento sentir teus

Braços me apertando numa louca

E deliciosa paixão de amor,

Para que juntos nos dois

Possamos viver nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***PAIXÃO SEM LIMITES.***

O sol vai ao encontro da lua,

A brisa da noite nos faz sonhar,

As estrelas na magia e beleza,

Eu tenho tanto amor para te dar.

Sinto o aroma das flores,

Impregnado no teu corpo,

Entrego-me a teus beijos sedutores,

Neste momento fabuloso.

Sou a tua paz e alegria,

Sou o ritmo do teu coração,

Ficamos em perfeita sintonia,

Você é minha paixão.

Mais uma bela composição em seus versos!Parabéns e feliz noite!

Para o texto: PAIXÃO DE AMOR (T6904165)

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Boa noite meu amigo e poeta, MARCUS RIOS!!!

Comentários:

Amigo todos os dias você lança aqui, três novas poesias. Haja inspiração e talento. Você é bom no que faz.

Comentários II:

Paixão é paixão, amor é amor, mas, no fundo uma coisa é inversa uma da outro.

A paixão é um sentimento repentino com direito a toda adrenalina, sexo e rock and roll.

Já o amor se viver apenas uma vez na vida, mesmo que não case com a mulher amada, você pode até ser feliz com outra, mas, não é a mesma coisa, o verdadeiro amor jamais se esquece.

Felicidades!!! Lorde dos Acrósticos * 01/04/20.

Para o texto: PAIXÃO DE AMOR (T6904165)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6904165
Classificação de conteúdo: seguro