Sereia da Terra...
Nas linhas da vida
Encontrei o teu cantar...
Sereia da Terrra
Me encantas...
Quando o meu olhar cruzou com o teu...
Senti que o meu coração pulsou acelerado
Senti que era AMOR...
Preciso de ti!
Preciso de ti!
Não me faças esperar, venha para os meus braços,
Deixa eu te amar...
Sereia da Terra, não me faças esperar...
Nas linhas da vida
Encontrei o teu cantar...