Seremos.....

Resta ainda muito tudo,
do que fizemos de nós dois,
e a gente bem sabemos,
que nada ficou para depois.
Agora no sonho eu invento,
e peço a você dai-me tempo,
pois vives no meu pensamento,
e pelo amor que ainda tenho,
qualquer hora volto eu venho.
Neste amor desencontrado,
as horas são muitas escassas,
não vamos temer as ameaças,
precisamos viver o que não vivemos,
em vez de chorar a saudade,
pensemos somo nós e seremos.....


 
April
Enviado por April em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903416
Classificação de conteúdo: seguro