VALORIZAR UM GRANDE AMOR

É muito difícil mesmo fazer alguém feliz,

Assim como mais fácil e fazer alguém triste,

Mas difícil mesmo é poder dizer te amo.

É difícil ser fiel a pessoa amada,

Valorizar um grande amor,

Em nossas vidas, mas fácil mesmo,

É perder este grande amor.

É difícil alguém virar

Para outra pessoa e agradecer,

Assim como fácil é viver mais

Um dia cheio de saúde.

Muito difícil é poder enxergar que

A vida traz algo de bom para nós,

Fazer alguém sorrir junto a nós,

Colocar no lugar de alguém

E pedir perdão por um erro

Ou por algo que você fez de errado.

Mas quem te disse alguma vez

Que é fácil ser perdoado,

Perdoar alguém que errou com você,

Que te fez algum mal,

Isto sim é difícil de se perdoar,

Tem que ter Deus no coração

Para dar este perdão.

Mas se algum dia você realmente

Sentir vontade de perdoar deixe

O difícil para trás e perdoe assim

Teu coração muito alegre vai ficar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2020
Código do texto: T6903396
Classificação de conteúdo: seguro