JURAS INFINITAS


                              O sol cálido não para de derramar
                              seus fachos dourados tal fogo intenso,
                              que arde no peito, quando sinto te amar
                              em noites de gala com lua cheia e incenso.

                             Na tua insípida ausência, a saudade imensa
                             deflagra a pele como um verão dourado,
                             que toca nas árvores com volúpia intensa
                             intoxicando o dia com mormaço obstinado.

                             Esse amor nunca de mim será extinto,
                             por vezes, eu tenho com estrelas falado
                             nas meditações sensoriais que na alma sinto,
                             quando te busco em sonhos e te chamo de amado.

                             Na plenitude das tuas juras infinitas
                             tornei-me estrela, lua, uma poetisa,
                             que ilumina versos com um paixão bendita
                             e sob um céu vívido, nossa vida profetisa.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 31/03/2020
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T6902994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.