Quando chegares...
Quando chegares
Eu te cobrirei de beijos...
E serão tantos e tão fortes
que você ficará sem respirar.
Quando chegares
Eu te abraçarei tão forte
que sentirei as batidas do
seu coração soando em mim.
Quando chegares
Eu serei outra vez feliz
e de mim brotarão risos
de felicidade e contentamento.
Quando chegares
Meu chão retornará sob
os meus pés... Eu serei
feliz e pleno com meu amor!