É TÃO SIMPLES TE AMAR

É tão simples te amar,

Porque somente você consegue

Conquistar-me com este jeitinho

Meigo e sincero quando perto está.

É tão simples te amar,

Que me vejo junto a ti

Amando-te e sentindo a emoção,

E o desejo deste teu amor

Que me domina aos poucos.

É tão simples te amar,

Amar a tua própria simplicidade,

Esta tua liberdade de se viver,

De sentir você me amando.

Esta emoção que você me traz,

Quando perto está de mim,

E ao mesmo tempo sentir

O prazer de querer mais e mais

Esta falta que você me faz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2020
Código do texto: T6902400
Classificação de conteúdo: seguro