MOMENTO DE AMAR

Assim que o dia nasce,

Nasce dentro de mim

Um desejo de te amar

E ser amado por ti.

Tento em vão buscar

Novos momentos para

A minha vida e num lindo

Voo vou a busca de novos

Ares para fazer com que

O meu amor seja visto

Por ti bem lá do alto.

Assim navego no teu coração

Em busca da felicidade e do

Amor que se encontra preso

Dentro deste teu coração que

Emana amor e felicidade.

Sinto que a cada dia de minha vida

Mais e mais o amor esta nascendo,

Crescendo e revirando este coração

Em forma de amor e carinho.

Assim é a minha vida que vai

Vendo o tempo passar em forma

De um único objetivo que é

Sentir você tocando o meu corpo.

Mas como isto é impossível de

Acontecer eu gostaria de poder

Sentir que a cada batida

Do meu coração pulsa firme

Dentro de mim a felicidade

E o momento de te amar

E ser amado por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2020
Código do texto: T6902395
Classificação de conteúdo: seguro