Sonhos Coloridos
Sonhos Coloridos
Madrugada à dentro corrói à alma do solitário
Cama machuca o corpo cansado daquele ser
À labuta diária vence sua cerviz
Logo vem à vontade de adormecer
Desejo imperativo de dormir
Ter direito à paz pro mundo esquecer
Quem dera alguns sonhos coloridos
Talvez apenas um que tenha você
A musa que rouba meus olhares
Que faz-me acordar banhado em suor
Agarrado ao lençol pensando ser você
Corpo tremulo respiração ofegante
Mais um sonho louco intenso
Inconsequente é meu ser desejo secreto
Volúpia entre nós queimado nossos corpos
O prazer gritando teu nome te buscando
Sem ao menos te ter apenas lá nos meus sonhos
Conheço teu cheiro tua pele seu nome
Já olhamos nos olhos no ápice do prazer
Sussurrará meu nome com amor
Corpos colados pelo fogo da paixão
Injusto acordar desse sonho sem te ter
Melancólico é o ser que tem amor não correspondido
Rasgando seu insensato coração
Ricardo do Lago Matos