Devaneios....

Para os seus lábios,
que sejam todos meus beijos,
ao meu pecado,
apenas dois dos demônios,
aos pensamentos,
que sejam todos os momentos,
para o meu sol,
que seja só eu sua lua,
aos seus sonhos,
que só eu tenha as asas,
para o silêncio,
apenas eu possa escutar,
para o amor,
só nós dois vamos brindar,
a grande etérea felicidade,
só eu e você,
por toda a eternidade....

 
April
Enviado por April em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901880
Classificação de conteúdo: seguro