Parabéns CURITIBA! 327 anos!
O bastidor do Tempo
(circular madeira)
Emoldura as flores brancas
Em perfumados tons de lilás
(Manacás)
E três borboletas,
Enquanto,
Os lambrequins bordados
Ao toque do vento
Inspiram poesias;
Em tuas outonais manhãs -
Aroma de café
Evola lembranças...
***
. Manacá é árvore símbolo de Curitiba