Amor Perfeito

O amor foi chegando,
no meu coração foi entrando,
com palavras adoçando,
o meu ego conquistando.
dos seus lábios oferecidos,
os beijos me ofertando,
os desejos desejando,
com pitadas de luxúrias,
perfumadas de loucuras.
O amor foi só penetrando,
no corpo na alma no anseio,
pôs fora o meu amor do meio,
e o amor ficou por inteiro,
como se fosse um posseiro.
Vencida o novo amor foi aceito,
e se plantou em meu corpo,
e nasceu o amor perfeito.....
April
Enviado por April em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900409
Classificação de conteúdo: seguro