MEU NOME É AMOR

Sou como o vento que está passando,

Perdido nesta imensidão,

Sem ao menos seguir meu rumo,

Caminhando dia e noite

Vivo sem nenhum rumo

E nenhuma direção.

Vivo levando vida a todos

Sem ao menos pedir um obrigado,

Espalho alegria em cada

Coração triste que encontro.

Sou como um vento que

Passa sem tédio algum,

Soou como a essência

De uma vida alegre,

Pois sou a vida,

A alegria,

E o meu nome é amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Como o Sol dá sua luz,

O faço com meu amor,

Para a mais linda flor,

A mulher que me seduz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU NOME É AMOR (T6900327)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900327
Classificação de conteúdo: seguro