VOCÊ É UM SONHO LINDO

Você é um sonho lindo,

Quando pra mim está sorrindo.

Sorriso que me faz acalmar,

É algo que não sei explicar.

O teu olhar me prende,

Me diz o que sentes.

Queria te ver todo dia,

Ter a sua agradável companhia.

Saiba que cada linha destes versos,

Saíram de um coração sincero.