MEU CORAÇÃO GRITA DE AMOR

Meu coração grita de amor,

E vai juntando as pétalas,

Que vai caindo e molhando a flor

E o amor para que ele floresça

Com mais vitalidade e vigor.

O amor tenta morrer,

Mas eu vou juntando

Com as poucas forças

Que me restam um

Jeito de fazer você me amar.

Sonhos tentam se desfazer

Junto a esta lua que está quase

Desmaiando junto as estrelas

Que perdem o brilho

Sobre o mar de ondas que

Não batem mais na rocha.

Vida que se acaba,

Amor que se perde,

Coração que para de bater,

Lágrima que rola.

Agora meu coração grita,

Chama por ti vida,

E você aos poucos vai

Se afastando de mim.

Pobre coração que grita

E não é ouvido,

Pobre coração que vive

Sem sentido e sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Lilian Vargas

Um grito de amor rasgado

rompe o silêncio que sufoca o peito

Esmagando o que resta do coração

Que ao abandono ficou despedaçado.

" Parabéns e bom FDS. Abraços

Para o texto: MEU CORAÇÃO GRITA DE AMOR (T6899354)

Jacó Filho

O amor que me norteia,

Faz meu coração doer,

Vendo tantos a perder,

Pra morte que nos rodeia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU CORAÇÃO GRITA DE AMOR (T6899354)

Anna Lucia Gadelha

Meus gritos ecoam na madrugada

Minha amada dorme e não escuta

Choro pela minha inglória luta

A tristeza no coração faz morada

Farei uma linda poesia de amor

Acalentarei meu coração sofredor.

Para o texto: MEU CORAÇÃO GRITA DE AMOR (T6899354)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899354
Classificação de conteúdo: seguro