O DESTINO TROUXE O MEU AMOR

O destino trouxe você para mim,

Como o pássaro quando levanta voo,

Como o vento que bate em

Nossos rostos de leve,

Assim o destino trouxe o meu amor.

Já estava escrito a muito tempo,

Que um dia eu iria te encontrar

Pois eu te amava antes de te conhecer.

Tudo que te faz sorrir,

Tudo que você sente,

Tudo que você observa,

É o amor que eu sinto por você.

Não acredito que um dia

Nossa história vai ter um fim,

Pois quando se ama,

Vive-se eternamente este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2020
Código do texto: T6899345
Classificação de conteúdo: seguro