PERFUME DO AMOR

Sou apenas o puro amor,

De um belo cheiro de flor,

Ou quem sabe apenas sou

Mais um poema que não

Foi ainda acabado

Que este poeta do amor

Ainda não teve tempo

De poder acabar.

Eu sou simplesmente a ave

Mais linda que voa no céu,

Ou um simples beija flor

Que voa incerto em busca

De seu néctar para se alimentar.

Sou apenas um riacho que corre

Junto aos lírios dos campos,

Mas quem sabe também sou

Um beijo ardente que

Procura teus lábios,

Junto a este amor que

Eu tenho dentro de mim.

Sou uma linda canção

Que fala dos lindos

Sonhos de amor que temos

Quando deitamos e sonhamos

Com a pessoa amada.

Por fim apenas eu sou

Está vida que exala o

Mais puro perfume do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Somos amor, terça parte,

Por isso que Deus atua,

Para que seja mais sua,

A inspiração pras artes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PERFUME DO AMOR (T6899341)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899341
Classificação de conteúdo: seguro