O AMOR

O amor,

Humm este amor!

Tão frágil que nem a gente

Percebemos como estamos invulneráveis,

E indefesos a este amor, este sentimento,

Tão maravilhoso que teima em querer

Brincar com a nossa vida,

Fazendo-nos chorar e sofrer ao mesmo tempo

Como crianças que perderam seus pais.

Mas este sentimento do amor

Sempre aquece a alma sofrida,

Que sente frio, fome,

Pois quando amamos de verdade

Nada vai atrapalhar o nosso lindo amor.

Pois somente assim ele vai espalhar

Um sentimento tão nobre

Que irá deixar tudo mais bonito

Em nossa volta,

Em nossa vida,

E em nosso coração

Que se apaixonou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Bom dia meu amigo e poeta, MARCUS RIOS!!! Comentários: Interação:

*** O AMOR (Décima em Cordel) ***

O amor é fonte, é luz que reluz...

O amor encanta seu próprio canto

O amor nos uniu, se faz todo santo

O amor tem mais de mil e um status

O amor às vezes carrega a nossa cruz

O amor tem seu começo, meio e fim

O amor verdadeiro não tem ínterim

O amor supera a dor, supera a razão

O amor puro não dar sentido a ilusão

O amor dos amantes tem o seu xerim.

////*********************************************Poeta do Amor, faça as devidas correções, eu nunca fui bom nessa tal de gramática. Lorde dos Acrósticos * 26/03/20.

Para o texto: O AMOR (T6898511)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898511
Classificação de conteúdo: seguro