UM DIA VOU FICAR ESPERANDO VOCÊ MEU AMOR

Um dia eu vou ficar

Esperando você meu amor,

Numa tarde em que estará cinzenta

Típico de inverno bem no meio

Da pracinha de minha cidade.

Sei que neste dia meus braços

Não serão o suficiente para

Poder te abraçar, pois eu sei que,

A minha saudade será tanta que

Me faltará braços para te abraçar.

Minha voz esta sim vai ficar

Emudecida de tanta emoção,

Pois como quero te dizer tantas

Coisas ela irá ficar parada

Bem dentro de minha garganta

Sem vontade nenhuma de sair.

Só ficarei na praça olhando para você,

Sem poder dizer nada com o meu

Olhar pensativo, pensando como,

Você me dói de verdade de vez em quando.

Doem a pessoa que amamos

E nos custam caro te amar,

Mas se for para te fazer

Feliz vale a pena sim

Dizer que te amo de verdade.

Quero neste momento que o teu

Sorriso que te encanta por onde vais,

Seja a sua marca registrada,

Pois você será para mim a pessoa

E o presente mais valioso que

A minha vida já ganhou.

E agora te digo mesmo que o

Silencio de nossos corações

Se calem serei por dentro

O homem mais feliz da tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2020
Código do texto: T6898497
Classificação de conteúdo: seguro