SE O AMOR CABE NUMA SÓ FLOR, ENTÃO É INFINITO

Este amor,

Lindo amor,

Que nasce na adolescência,

E vai fazendo com que os corações,

Se sintam desprotegidos,

Nascem do nada ou do simples toque

De uma mão suave,

Ou de um roçar de lábios,

De um olhar singelo.

Se o amor cabe numa só flor,

Então é infinito,

Infinito como o

Navegar suave de um pássaro

Que baila no céu azul.

Amor e flor,

Infinito junto,

As estrelas,

Que se segue

Pela cauda de um cometa,

Ou pelo espaço sideral.

Cabe ao amor nos ensinar

A seguir os caminhos por nós traçados,

Seguir uma linha reta que vai

Até o coração e se aloja

Num infinito adormecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2020
Código do texto: T6898488
Classificação de conteúdo: seguro