Amor em gotas de orvalho

Com tua presença

Desperta a manhã

(Meditação)

Há nas breves gotas de orvalho

Infinitos espelhos de Amor & Saudade;

(Dualidade)

Lembranças do entrelaçar das mãos

Das carícias em meus cabelos...

O Amor tem esse tempo mágico

De fotografar olhares, beijos... intimidades -

Pausas

Guardando - as no coração,

Tecendo com tuas cores

A paleta do meu dia -

(Tuas mãos em concha)

Na brevidade da vida, tua eternidade

Aquieta-se em mim...

***

https://www.youtube.com/watch?v=UQlFOX0YKlQ

Eric Clapton -Autumn Leaves