AMOR PERFEITO

Estou naquela nuvem que passa

Com o meu pensamento dividindo

Com o vento o amor perfeito.

Meus sonhos foram todos sonhados,

E agora eu estou à procura

Daquele lindo amor perfeito

Que me deras pudesse estar

Agora comigo neste instante.

Vejo-me num imenso jardim cercados

De lindas flores e rosas com o meu olhar

De tristeza vejo-me por flores cercados.

Ai de mim agora que tento sobreviver

Com este coração no meu peito

A espera do amor perfeito que

Um dia jurou chegar pertinho de mim.

Longe agora estás amor perfeito,

Atrás dos oceanos, montanhas,

Vales e florestas.

Como eu te guardava

E agora simplesmente

Te perdi para sempre

Meu amor perfeito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Perfeito como te vi,

Quando a paixão cegou,

Os meus olhos por amor,

Foi aquilo que senti...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR PERFEITO (T6897446)

Uma Mulher Um Poema

***A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMOR.***

Nosso amor é perfeito,

Simples como deve ser,

Repleto de bons sentimentos,

Com felicidade e prazer.

Nosso amor é tão sincero,

Adoro seu cheiro em meu corpo,

Você me quer e eu te quero,

Ficar junto é o nosso desejo.

A nossa cama é o nosso refúgio,

Onde a gente se ama e se curte,

Enquanto trocamos beijos profundos,

Entre o mais lindo sonho e a realidade.

Maravilhosa composição, Marcus! Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: AMOR PERFEITO (T6897446)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897446
Classificação de conteúdo: seguro