Vontade

Vontade de te achar

de cruzar seu caminho

Achar você distraída

Beijar sua boca atrevida

Vontade de te olhar

onde você está

carregar-te no colo

dizer que estou com vontade

de amar sem terminar

Vontade de você

dizer que senti sua falta

te abraçar na noite

saborear seu corpo noturno

Vontade de acordar no meio da noite

em beijos despertar do teu sono

entrelaçar nossos corpos amantes

e não deixar a noite acabar

na escuridão novamente te amar

Vontade de acordar bem cedo

trazer seu café na cama

escrever-te essa prosa

e colher uma rosa

Vontade de viver esse sonho

encontrar teu amor risonho

num balanço de nossas vidas

refletir sobre sua ida

quero sua vinda sem volta