Para o Amor...

Para o amor da minha vida,
os meus sonhos sonham,
as palavras declamam,
os beijos se beijam,
os abraços se abraçam,
os olhares se encontram,
os desejos desejam,
os corpos festejam.
Para este amor tão bonito,
o meu silêncio é o grito,
que sempre lhe amarei,
por todo o meu infinito....

 
April
Enviado por April em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6897051
Classificação de conteúdo: seguro