Vai ser feliz
Mais do que o meu amor,
talvez seja o que você precisa,
já que não sou o amor da sua vida,
mesmo que você ainda seja o meu.
Vai ser feliz,
um dia também estarei sendo,
por mais que no meu pensamento
ainda exista um pouco de nós dois.
Você falou toda a verdade
e eu tenho que aceitar,
por mais doída que seja a saudade,
você merece mais.
Talvez um dia a gente se encontre,
e tudo não passe de um mal entendido,
ou talvez eu apenas aceite a realidade
e volte a te ver com outros olhos.
Mas por hoje,
ainda estou mal.