Dourados tons da Harpa de Quíron
Silencio - me,
Enquanto a música
Das douradas cordas
Da harpa de Quíron
Tingem as pontas da folhas,
As asas da borboletinha
E, pincela a borda
Da xícara de porcelana -
Dourados tons bordando
Carinhosamente, o Outono...
Durante à noite
O Amor tece
Nosso amanhecer -
Te amoamoamo...