MAIS LOUCO AINDA AMOR

Quando finalmente enfim

Eu te tocar sei que neste

Momento você implorará aqui e agora

Que minha alma te toques suaves.

Quando meu lábio tocarem os teus

A procura de um beijo alucinado,

Molhado,

Suave,

Agressivo,

Sussurrarei apenas

Palavras poéticas

Ao teu ouvido

Meu amor.

Teu cabelo vou alisar

E vou beber do néctar de sua boca

Deixar gotejar pelo teu corpo,

Gotas deste suor junto ao mel,

Juntamente com minha língua,

Que deslizará em cada ponto,

Do teu ser que te levara ao prazer.

Quando finalmente eu tocar

Neste corpo teu amor,

Arrancarei calafrios nunca antes

Sentido por você e vou te sentir

Dentro de mim frenéticos gemidos,

Da tua voz rouca me deixando

Mais louco ainda amor,

E em labaredas nos dois queimaremos

Este amor em nossos corpos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2020
Código do texto: T6896478
Classificação de conteúdo: seguro