SINTONIA E AMOR

Se meu olhar

Desviar para o teu olhar,

E for muito além

Do que você imaginar,

Ou do que você quer saber,

Desvia teu olhar do meu

Para que eu não descubra

O que está sentindo por mim.

Se o meu olhar ao ver o teu

Me trair e deixar aparecer todo o

Amor, carinho, ternura e desejo,

Que eu sinto por você,

Novamente disfarça e não me

Olhes dentro dos meus olhos.

Se ainda o meu olhar teimar

Em conquistar e tentar te

Seduzir e este brilho

Que sai queimando de

Dentro de mim começar

A te incomodar desvia lentamente

E não deixe que o meu olhar te deseje.

E se pôr fim o meu olhar encontrar

Junto ao teu olhar a mesma emoção,

Sintonia e amor eu te peço,

Por favor não desvia, não faça nada,

Simplesmente sorria para mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Já que meus olhos confessam,

O meu amor por você,

Os cúpidos me apressam,

Pra fazer-te me querer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SINTONIA E AMOR (T6896474)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896474
Classificação de conteúdo: seguro